Мы, современные люди, ценим универсальность в вещах. Удовольствие от покупки красивых крохотных детских одежек для любимого малыша всегда подпорчено пониманием, что ребенок вырастет из них за считанные недели. Поэтому детские флисовые комбинезоны, удобные, теплые и очень красивые, растущие вместе с ребенком, стали настоящим must have в гардеробе каждого малыша!

Мягкий нетканый искусственный материал безопасен для младенцев:

- он гипоаллергенный и антибактериальный. Во флисе никогда не заведется моль, и он никогда не «покусает» нежную кожу, как, например, шерсть.

 - не ворсится (а значит, в рот и нос малышу не попадут волокна ткани!),

- он теплый и одновременно нежаркий, воздухопроницаемый и гигроскопичный отводит влагу от тела, а значит, малыш в нем не вспотеет. Даже в мокром виде флис сохраняет тепло.

Флис прост в уходе:

- его не надо гладить,

- очень быстро сохнет,

- он не садится от стирок и не линяет, с него легко выводить пятна.

- совсем немного весит (в отличие от тяжелых тканей демисезонной одежды).

Итак, это действительно волшебный материал! Знаете ли вы, что за изобретение флиса его создатели которого получили в 1979 году Нобелевскую премию?

За уникальную выкройку тоже необходима премия. Всем хороши традиционные слитные флисовые комбинезоны, но как в них малыш должен ходить в туалет? Неужели надо раздевать ребенка полностью? Мы разработали флисовый комбинезон, по-настоящему удобный для детей и их родителей. Он как слитный, только лучше!

А теперь добавим к отличным характеристикам флиса все удобства уникальной выкройки флисовых комбинезонов от Fantino’s: 

  • Штанины и рукава заканчиваются манжетами-отворотами, которые регулируют длину и прячут от холода ручки и ножки малыша.
  • Диагональная молния от горловины к ступням позволяет одним движением расстегивать и застегивать комбинезон и быстро помещать в него даже спящего младенца.
  • Рукава вшиты под углом реглан, специально чтобы на плечах и подмышках ребенка не создавались толстые складки, доставляющие дискомфорт и мешающие движениям.
  • Горловина-стоечка позволяет обойтись без отдельного шарфа или манишки, ведь горлышко малыша остается закрытым.
  • Пристегивающийся капюшон снабжен широкой резинкой-утяжкой, плотно держащей капюшон на голове и не позволяющей ему спадать.
  • Удлиненные штанины – преимущество, которое оценят слингомамы и автоледи, ведь и в слинге, и в автокресле ребенок находится с разведенными ножками, а такие штанины не будут задираться.
  • И, наконец,  флисовые комбинезоны Fantino’s с опцией «горшок-френдли» отлично подходят для малышей, которые осваивают горшок, и тех, которых родители высаживают. Аккуратный клапан на кнопках или молниях позволяет моментально оголить нужную часть тела, не раздевая кроху полностью и не слишком отвлекая его. Прогулки станут намного проще!

Пластичность флиса позволяет использовать его очень долго и в разных сочетаниях с другой одеждой. В нашей линейке всего 4 размера с рождения до 4 лет! Например, ваш малыш родился весной. В комбинезоне размера 0-6 его можно выписывать из роддома в автокресле, гулять в коляске, укрыв пледом или в слинге. Летом комбинезон пригодится в прохладные вечера, можно просто надеть его на бодик или даже просто трусики или подгузник, ведь мягкий материал очень приятен телу. Поздней осенью и зимой «флиску» удобно использовать как поддеву под верхнюю одежду, ведь флис такой же теплый, как и хорошая шерсть.

Сложно представить, что флисовый комбинезон можно чем-то заменить –  разве что новым комбинезоном следующего размера!