Итак, поййййехалииии!!!

Вчера мы открыли новый предварительный заказ на сверхтонкие растущие комбинезоны, которые подходят для ношения аж в течение 6 сезонов! Первые 3 заказа из лимита уже разобраны, спешите ;)

Первый релиз был отшит весной 2018 и стал интересен многим мамам – комбинезоны, которые дают свободу передвижения слингомамам и бегающим малышам, удобны для использования в коляске и автокресле, в общем – это удачное вложение средств, позволяющее забыть о муках выбора новой верхней одежды для растущего малыша на целых два года. Основная ткань – мембрана, внутри -  флис на спинке, а между ними – наиболее тонкий (и одновременно теплый) из известных на рынке утеплителей, Meida, с температурным режимом -20 и -40.

 Почему предзаказ, а не сразу партия в магазин?

Потому что мы ценим диалог с вами больше, чем распространение через оптовых покупателей. Потому что в процессе создания (а новый релиз – это всегда заново со-зидание) мы хотим задавать вопросы, слышать ответы от заинтересованных, открыто решать связанные с релизом вопросы и прийти к желаемому многими результату. Мы любим энергию со-творчества, присоединяйтесь :)

Зачем это вам?

Во-первых, это будет дешевле, чем потом где бы то ни было.

Во-вторых, вы сможете влиять на то, каким будет создан для вас продукт, голосовать за цвет мембраны, подкладки, утеплитель.

В-третьих… мы еще сами не знаем J но точно придумаем нечто такое, чего не будет при покупке вне предзаказа. Хотя идеи уже есть ;)

 

Дата окончания предзаказа: 5 августа (или раньше, при наборе лимита)

Предзаказ делаем на сайте по ссылке http://www.fantinos.ru/collection/flisovye-kombinezony, выбирайте одну из двух позиций со словом «ПРЕДЗАКАЗ», а также можно купить из наличия (горчичный и синие звезды). После чего оплачиваете ваш заказ согласно инструкции на сайте. Предложение ограничено по количеству.

Мы подумали и решили, что те, кто сделает заказ среди первой двадцатки, достойны приятных цен. Самое интересное – цены на первый лимит в 20 заказов:

7500 – мембранный растущий комбинезон 74-92 на -20

7950 – мембранный растущий комбинезон 92-110 на -20

А потом цены вырастут до нормальных размеров.

На момент этой публикации осталось 16 мест. А ведь мы еще нигде об этом не писали. Тик-так :)